Победа Барсы со счетом 0:4 за 81 и другие большие коэффициенты на выходных

  • 342
  • 0
  • 0

На прошлой недели было немало неожиданных результатов, на которых можно было хорошо подняться. Сайт Winbet рассказывает о самых неожиданных результатов на выходных и больших коэффициентах. 

Гройтер Фюрт — Фрайбург: Ничья за 4,07

Начнем с субботнего матча Бундеслиги, где Гройтер Фюрт и Фрайбург разошлись миром. Фрайбург считался фаворитом матча и имел все шансы победить, но команда разочаровала. Разочаровал и Гройтер Фюрт, ведь от команд ждали голов. Ничейный счет 0:0 оценивался коэффициентом 12,00.  Результативная ничья была более предсказуема, но команды в этот раз не отличились. 

РБ Лейпциг — Айнтрахт: Ничья за 5,55

Еще один матч из Бундеслиги, который завершился вничью. Фаворитом встречи был Лейпциг, который играл еще и дома. Подопечные Тедеско пропустили матч Лиги Европы и имели все шансы для победы, но Айнтрахт выстоял. От этого матча также ждали голевого футбола, нулевая ничья имела коэффициент 19,00. 

Рома — Лацио: П1 за 2,60

Сама победа Рома не стала большой неожиданностью, но в итоговый счет 3:0 мало кто верил. «Волки» выдали очень крутой матч и разгромили вечного соперника. Лацио старался, но не смог забить. Победа Ромы с форой (-2,5) оценивалась в 12,50, а на точный счет 3:0 можно было поставить коэффициентом 26,00. 

Монако — ПСЖ: П1 за 4,01

Заглянем и в чемпионат Франции, где на днях Монако разгромил ПСЖ. После вылета из Лиги Чемпионов, ожидалось, что «парижане» хоть как-то исправятся перед фанатами и обыграют принципиального соперника. Но команда Почеттино очень слабо провела матч, а Монако был бесподобен и победил по делу. Победа «монегасков» с форой (-2,5) оценивалась в 17,00, а коэффициент на счет 3:0 был равен 41,00. 

Алавес — Гранада: П2 за 4,28

В матче «Алавес—Гранада» букмекеры очень сильно верили в хозяев и недооценивали гостей. Но Гранада сыграла качественно и победила со счетом 2:3. Точный счет 2:3 оценивался коэффициентом 41,00. 

Реал — Барселона: П2 за 3,06

Ну а самый неожиданный результат был зафиксирован в Класико. Барселона под руководством Хави заметно прибавила, но Реал все равно считался фаворитом. Не играл Бензема, но даже без него «сливочные» претендовали на победу. На деле же Реал провалился по полной программе и проиграл со счетом 0:4. Точный счет оценивался в 81,00. 

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.