Верняк #3 сезона 2022/23

  • 86
  • 0
  • 0

На прошедшей недели в рубрике «Верняк» мы угадали 3 из 5 ставок. Подвели «Ливерпуль», который не выиграл у «Брайтона», и «Реал», который пропустил от «Осасуны». Представляем новую версию «Верняка». 

Челси — Вулверхэмптон: П1 за 1,44 в БК 1хставка

«Челси» под руководством Грэма Поттера набрал хорошую форму и в 2 крайних турах дважды победил. Теперь же «синие» сыграют с проблемным «Вулверхэмптоном», который недавно уволил тренера. Игра еще и состоится на «Стэмфорд Бридж», что является дополнительным преимуществом. «Челси» должен набрать 3 очка — это Верняк. 

Боруссия М — Кельн: Обе Забьют — Да за 1,56

В матче «Боруссия М — Кельн» встретятся 2 команды из середины таблицы, которые играют примерно одинаково. В 8 турах стороны пропустили по 10 голов, но «Кельн» оказался лучше в атаке и забил на 3 гола больше (14 против 11). В таком матче стоит ожидать равного футбола, думаем, что обе стороны найдут свои голевые моменты. 

Кремонезе — Наполи: П2 за 1,45

«Кремонезе» — аутсайдер чемпионата, который в 8 турах ни разу не победил. «Наполи» — лидер чемпионата, который ни разу не проиграл. «Неаполитанцы» сейчас находятся в отличной форме и показывают уверенный футбол. Лидер не должен терять очки в матче против аутсайдера. 

Хетафе — Реал Мадрид: П2 за 1,52

В прошлом туре «Реал» не выиграл у «Осасуны» (1:1) и впервые в сезоне потерял очки. Теперь «сливочные» имеют поровну очков с «Барселоной», но нужно вернуться на победные рельсы. Ничья с «Осасуной» встряхнет «Реал», который не имеет никаких игровых проблем. Травмирован Куртуа, но без него можно обойтись в матче против «Хетафе». 

Спартак Москва — Крылья Советов: П1 за 1,65

«Спартак» все еще находится в отличной форме, спадов не наблюдается, поэтому мы вновь выберем «красно-белых». Промес и Соболев в строю, располагаются в хороших кондициях, а домашние стены являются дополнительным преимуществом. «Крылья Советов» же находится в кризисе, 2 ничьи и 2 поражения в последних 4 турах. 

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.