Большие коэффициенты и неожиданные результаты выходных

  • 75
  • 0
  • 0

Большие коэффициенты и неожиданные результаты выходных

На неделе в английской Премьер-Лиге выиграли почти все фавориты, больших сюрпризов не было. Но вот в других лигах неожиданностей хватало. Мы собрали самые большие коэффициенты, которые были зафиксированы на прошедших выходных. 

Лион — Тулуза: Х за 5,14

«Лион» продолжил свою безвыигрышную серию, команда не побеждает в 5 матчах кряду (1 ничья и 4 поражения). Впрочем, букмекеры верили, что неудачная серия прервется в матче против середняка, который еще и состоится на домашнем стадионе. Но игра завершилась вничью 1:1, а главный тренер «Лиона» Петер Бос был уволен. 

Марсель — Аяччо: П2 за 6,95 

На прошедшей неделе разочаровал и «Марсель», который дома уступил «Аяччо» 1:2. «Провансальцы» забили первыми, но удержать преимущество не смогли. Аутсайдер «Аяччо» забил дважды и вырвал победу. В Лиге 1 «Марсель» проиграл впервые и упал на 3 строчку. 

Реймс — ПСЖ: Х за 5,85

Еще один неожиданный результат из Лиги 1. «ПСЖ» на выезде не смог одолеть «Реймс» и сыграл в нулевую ничью. Хотя во многом свою роль сыграло удаление Рамоса на 41 минуте, весь второй тайм «парижане» провели в меньшинстве и не смогли забить. Но главное не проиграли. 

Боруссия Д — Бавария: Х за 4,59

«Бавария» настолько стабильно играла против топ клубов Бундеслиги, что теперь даже ничья является неожиданным результатом, по крайней мере с точки зрения коэффициентов. «Мюнхенцы» вели в счете 0:2, но умудрились упустил свое преимущество. «Боруссия» второй спасительный гол забила на 5 добавленной минуте. 

Факел — Зенит: Х за 5,70

«Факел» — аутсайдер РПЛ, который борется за выживание, «Зенит» — единоличный лидер турнирной таблицы. Но в предыдущем туре «питерцы» не смогли одолеть «Факел». У подопечных Семака была преимущество по игре, но забить больше воронежского клуба не смогли. 

На этой недели было мало неожиданных результатов, в основном фавориты набирали очки, в частности в АПЛ и Ла Лиге. Но были и сюрпризы. Если сложить все вышеперечисленные экспрессы, то мы бы получили коэффициент 5467. 

Оцените статью:
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.